photo slides

Periode Program 1-31 Maret 2019
Minimalis nan Berkelas
Promo Oriflame Maret 2019
Kamu bisa dapatkan Jam Keren ini hanya dengan 49.900 saja!
Golden Challenge di bulan Maret 2019
Ikutilah #MakeThatChange Golden Challenge di bulan Maret 2019.
Welcome Back Program
Tabus Murah hanya 9.900 sampai dengan 19.900 saja

Saya adalah seorang ibu rumah tangga dengan dua anak Zainab dan Ridho. Saat ini saya bekerja dari rumah dan sedang membangun impian buat kebahagiaan saya dan keluarga tercinta saya.

Alhamdulillah saya telah menemukan pekerjaan yang menyenangkan dan penuh keseruan.  Selalu bersyukur, optimis dan positif.

Awal bergabung Oriflame sih karna kepingin jualan bedak colorbox, yang di jual upline saya, yang ternyata saya lihat di grup jual beli di lingkungan saya sangat laris sekali. 

Tapi setelah bergabung ada di jelaskan type member oriflame dan ada succes plan yang di tawarkan. Membuat saking penasaran saya.

Waktu saya gabung pertengahan november 2017. Saya adalah pendatang di jakarta yang baru pindah akhir bulan juli 2017, dari surabaya jawa timur.

Tinggal di apartemen, apartemen yang minimalis. Tapi meski ga yang wah, kehidupan di sini tidak seperti rumah di perumahan atau kampung. Saya bertentangga dengan pintu dan pintu. Faham ya maksud saya, seperti tinggal dihotel gitu. Ga ada yang kita buka pintu langsung bisa nyapa tetangga kita. Bisa rumpi rumpi dan nyapa gitu.
Saat pertama kali juga saya bingung harus gimana dan ngapain, Mau menawarkan ke siapa dan rekrut siapa.

Saya memang mencari kerjaan yang bisa di kerjakan di rumah saja tanpa meninggalkan anak . Berdasar pengalaman yang sudah sudah, saya pernah kerja jadi tenaga IT outsource di PLN jawa timur, pernah jadi karyawan IT di sebuah swalayan dan pernah jadi admin di sebuah toko herbal di surabaya. Tapi dengan sangat terpaksa saya tidak mencari lagi pekerjaan yang mengharuskan saya meninggalkan anak saya karna pernah anak pertama saya bilang gini " ma, mama kalau kerja lagi , aku sakit2 an lagi ", syok banget kan anak TK udah bilang seperti itu. Karna memang selama saya kerja kantoran. Anak saya yang pertama ini sering banget sakit dan harus di opname. Tapi setelah saya di rumah aja. Alhamdulillah dia sehat terus.

Saya yang nggak biasa berdiam diri, akhirnya saya coba jualan online jadi reseller awalnya obat herbal, trus saya keluarkan keahlian saya menjahit... Saya bisa bikin baju, sprei dan sovenir dari flanel.. Tapi semua itu melelahkan, karna bahan saya harus cari sendiri dan beli sendiri belum lagi proses menjahitnya... Dari pembuatan pola sampai hasil jadi... Lumayan lah waktu dan tenaganya. 

Saya dulu lulusan politeknik ITS jurusan elektronika... Tapi akhirnya kerjaan saya menjahit dan jualan online, gpp ya asal halal. Saat masih kuliah dan kerja sih saya ga pernah make up, paling paling saya pakai bedak dan lipstik. Tapi setelah saya menikah kayaknya make up itu harus bisa..tapi ternyata nggak bisa bisa... hahahaha...banyak merasa anehnya saat pakai eyeshadow, foundation dan blush on.

Saat saya bergabung, saya mencoba semua produk oriflame.. Saya langsung sangat jatuh cinta, yang paling berkesan saat pakai foundation, bedak dan lipstik oriflame, bener bener ada rasa perbedaannya dengan produk yang pernah saya coba sebelumnya. Bener bener ringan. 

Awalnya saya pingin jualan, lalu saya pingin bisa dandan cantik dan natural
Sekarang saya ingin membahagiakan diri saya sendiri dan keluarga saya.
Kenal oriflame saya berani bermimpi
Kenal oriflame saya jadi pribadi yang optimis dan positif
Kenal oriflame saya jadi pandai bersyukur atas rahmat dan nikmat serta karunia Allah
Apapun yang pernah saya lalui di masa lalu .. Saya bisa menerimanya dan meng iklaskannya .

Masyallah
Bismillah
Man jadda wa jadda
Kun fayakun