Giordani Gold Youthful Radiance Elixir Primer

Giordani Gold Youthful Radiance Elixir Primer

Produk ini sangat laris sejak perdana di luncurkan. Karna konon katanya para MUA pakai produk ini untuk memperoleh hasil make up yang glowing banget.
Dan memang iya, selama aku sendiri memakainya ketika bermake up. Dengan memakai elixir ini sebagai dasar make up aku. Hasil make up aku jadi lebih bagus loh.

Yuk kita lanjut ya ngebahas produk ini, namanya panjang bener yaa.. hehehe, apa sih fungsinya? penasaran ya…

Ada kata Primer di dalam nama produknya, yang punya arti base atau dasar make up sebelum kita memakai foundation. Tapi ada keterangan dapat digunakan begitu saja sama seperti pakai skincare.

Langsung penasaran yaaa… Supaya tidak salah, yuk kita mulai yaaa..

Saat ini banyak ya macam-macam jenis produk skincare, mulai dari facial wash, toner, essence, serum, cream dan termasuk juga skincare elixir. Kita mungkin hampir tahu ya semua jenis skincare itu, kecuali elixir. Tak heran ya karna elixir ini memang special dan jarang di sebut dalam skin care routine kita.

Pada dasarnya, elixir adalahramuan yang mengandung berbagai jenis minyak. Elixir biasanya juga mengandung infusi herbal, ekstrak tumbuhan dan berbagai bahan lain yang berguna untuk klit. Kalau di produk GG ini bisa dilihat di katalog dengan infusi hyaluronic acid, skin perfector complex dan white tea extraxt yang dapat membantu kulit lebih segar, bercahaya, berkilau, menghidrasi dan mengatasi anti aging.

Apa sih manfaat dari elixir ini??
Elixir memiliki spesialisasi khusu untuk mengatasi berbagai masalah kulit.

Pada siang hari, elixir dapat di gunakan menjadi base makeup yang excelent karna dapat membuat foundation lebih mudah di ratakan dan lebih tahan lama. Terutama buat kamu yang ingin membuat tampilan make up yang dewy, elixir ini wajib ya ada di dalam make up steps kamu.

Kalau malam hari, elixir ini dapat kamu gunakan sebelm tidur untuk merawat dan menjaga kelembaban kulit. Multifungsi yaa

Cara pakainya gimana ya?

Elixir biasanya memiliki tekstur yang cenderung lebih tipis daripada serum dan cream, sedangkan lebih tebal di bandingkan dengan toner. Oleh karenanya, elixir diaplikasikan diantara kedua skincare tersebut.
Cara mengaplikasikannya sama seperti beberapa jenis skincare lainnya, cukp oleskan elixir dengan tipis dan secara merata pada wajah.

GG Elixir ini Face Primer yang “Water Base”

Baik di gunakan dengan varian ;
*GG Long Mineral Foundation
*The One Illuskin Foundation
*The One Aquaboost Foundation
yang sama-sama “Water Base”

Cocok untuk semua jenis kulit baik untuk kulit kering, normal maupun berminyak.

×

Hello!

Silahkan klik dan chat saya untuk informasi lebih lanjut

× hi.. saya ferry oktalia, ada yang bisa kami bantu?
%d bloggers like this: